Охотничий салат

Охотничий салат

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель — 20 г
колбаски охотничьи — 200 г
корнишоны — 200 г
лук красный — 50 г
горчица французская — 50 г
майонез — 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Берем небольшие полукопчёные колбаски, красный лук, картошку, маринованные огурцы, а заправка будет из французской горчицы и майонеза, иногда также заправляют горчицей с маслом.

Итак, поехали, первым делом нужно отварить картофель, совсем необязательно использовать бэйби картошку, так просто немного презентабельнее получается, нарезаем крупными кусочками и отправляем вариться, можно в микроволновке, ссылка на видео как это делается появиться вверху экрана справа.

Затем обжариваем чтобы появился приятный колер.

Огурцы режем тоже крупно, толщиной примерно 5-7 миллиметров.

Сколько не скажу, потому что тут наверно каждый настроит по своему, но примерно в половину объёма картошки.

Колбаски таким же размером и примерно в таком же количестве.

Далее лук, режем на ломтики и потом все разделяем, он должен быть заметен в салате.

Затем добавляем картошку, а затем делаем заправку смешивая горчицу и майонез.

Заправляем салат и готово!

Пикантный вкус, непривычная крупная нарезка, но в итоге быстрое и вкусное блюдо!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.