ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо
картофель
яйца
зелень
квас
сметана/майонез
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Продукты, которые нам понадобятся.
2. Подготавливаем картофель.
3. Нарезаем в найсер-дайсере, но можно и ножиком.
4. Яйца кладем в чашу мультиварки и заливаем водой (покрыть яйца).
5. Укладываем сырое мясо и сырой нарезанный картофель в ёмкость для пароварки.
6. Ёмкость устанавливаем в мультиварку.
7. Устанавливаем время 30-40 минут (в зависимости от толщины мяса). Режим: «ВАРКА НА ПАРУ». Готовим при закрытой крышке.
8. Пока идет процесс приготовления, нарезаем огурцы и зелень.
9. Огурцы на найсер-дайсере, опять же не критично, ежели что, то и ножичком можно порезать.
10. Ну, а зелень — чем попало. Лишь бы по-мельче.
11. Прошло 30-40 минут — мясо и картофель готовы. Обращаю ваше внимание на то, что картофель сохраняет свою форму, он не разваривается и не разваливается. Охлаждаем мясо и картофель. Порционно нарезаем мясо, яйца и заправляем зеленью.
12. И всю эту вкуснятину заливаем ледяным квасом и добавляем сметану или майонез, кому как нравится. Под водочку….. Впрочем и без нее вкусно 🙂
Оставить комментарий