Окрошка в мультиварке

Окрошка в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо
картофель
яйца
зелень
квас
сметана/майонез
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Продукты, которые нам понадобятся.

2. Подготавливаем картофель.

3. Нарезаем в найсер-дайсере, но можно и ножиком.

4. Яйца кладем в чашу мультиварки и заливаем водой (покрыть яйца).

5. Укладываем сырое мясо и сырой нарезанный картофель в ёмкость для пароварки.

6. Ёмкость устанавливаем в мультиварку.

7. Устанавливаем время 30-40 минут (в зависимости от толщины мяса). Режим: «ВАРКА НА ПАРУ». Готовим при закрытой крышке.

8. Пока идет процесс приготовления, нарезаем огурцы и зелень.

9. Огурцы на найсер-дайсере, опять же не критично, ежели что, то и ножичком можно порезать.

10. Ну, а зелень — чем попало. Лишь бы по-мельче.

11. Прошло 30-40 минут — мясо и картофель готовы. Обращаю ваше внимание на то, что картофель сохраняет свою форму, он не разваривается и не разваливается. Охлаждаем мясо и картофель. Порционно нарезаем мясо, яйца и заправляем зеленью.

12. И всю эту вкуснятину заливаем ледяным квасом и добавляем сметану или майонез, кому как нравится. Под водочку….. Впрочем и без нее вкусно 🙂

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.