Оладьи «обжорка»

Оладьи «обжорка»

ИНГРЕДИЕНТЫ
теплая вода-1 стак
дрожжи сухие-1 ч.л
соль на кончик ножа
сахар-2 ст.л
ванилин
мука ( примерно 1,5 стак)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешиваем все ингредиенты.

Муку добавляем постепенно ( Тесто не должно быть очень жидким).

Ставим тесто в теплое место на 30-40мин. Можно делать с начинкой (еслы фрукт ,то перемешиваем с тестом).

Выкладиваем ложкой на раскаленную сковороду и обжариваем с обеих сторон.

Чтоб тесто не липло смочите ложку водой!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.