Оленина с брусникой и лесными грибами

Оленина с брусникой и лесными грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

оленина гуляш
1 упаковка
лесные грибы ассорти
150 г
брусника замороженная
100 г
красное вино
50 мл
1 большая луковица
топленое масло
4-5 ягод можжевельника
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Изысканное рагу с ароматом дичи и лесных грибов — попробуйте!
Оленину заранее разморозьте в холодильнике. Лук порежьте полукольцами. В кастрюле для тушения разогрейте масло и обжарьте оленину до золотистой корочки, добавьте лук и жарьте еще минуту, затем влейте вино, дайте ему выпариться. Добавьте можжевельник, соль, перец, влейте немного воды и тушите на небольшом огне около получаса. Грибы отварите в течение 10-15ти минут, промойте и добавьте к оленине, тушите еще 20 минут. В конце добавьте замороженную бруснику и готовьте еще 5 минут. Дайте готовому блюду немного настояться и подавайте!

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.