Омлет с кабачком

Омлет с кабачком

ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки — 1 шт. (200 гр. )
яйца — 2 шт.
укроп — пара веточек
соль — 1/4 ч.л.
чёрный молотый перец — по желанию
чеснок — по желания
сыр – по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Так как всё готовится очень быстро, ставим сковороду разогреваться, тем временем в миску вбиваем два яйца, меленько нарезаем несколько стеблей ароматного укропа, добавляем к яйцам, добавляем соль по вкусу, по желанию можно добавить чёрный перчик или чесночок перемешиваем.

В отдельную миску на крупной тёрке натираем один небольшой кабачок.

Теперь к кабачкам вливаем яйца, быстренько перемешиваем и отправляемся к плите, чтобы кабачки не успели пустить сок.

В раскаленную сковороду вливаем одну столовую ложку растительного масла, при помощи кисточки равномерно распределяем, переливаем подготовленную массу на сковороду, равномерно распределяем накрываем крышкой убавляем огонь на самый маленький, оставляем готовиться на 5-7 минут.

Прошло 5 минут подаем к столу. Приятного омлетоедения)

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.