ИНГРЕДИЕНТЫ
грузди соленые -300 гр. (в принципе,можно и другие сол. грибы)
огурцы соленые — 2-4 шт.
морковка корейская — 250 г
лук репчатый — 1 средняя луковица
чеснок — 2-3 зубчика
петрушка
масло оливковое
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы отправляем в дуршлаг,сливаем рассол
Огурцы режем тонкой соломкой
К огурцам добавляем корейскую морковь
Если грибы крупные,режем их,если мелкие -добавляем непорезанными к огурцам и моркови
Режем лук очень мелко,добавляем в салат
Чеснок трём или выдавливаем в салат
Мелко режем петрушку,добавляем в салат
Перемешиваем и заправляем оливковым маслом
Можно добавить нарезанные колечками оливки,я пробовала,получилось очень даже неплохо
Оставить комментарий