ИНГРЕДИЕНТЫ
1 литр мясного бульона
400 гр. красной фасоли
1 луковица
4 зубчика чеснока
2 сладких болгарских перца
2 перчика чили
3/4 л. томатного сока
3 ст.л. томатной пасты
2 ч.л. соуса «чили»
1 ст.л. растительного масла
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рецепт этого супа «привезли» наши друзья во время путешествия в Мексику. Он очень прост в приготовлении и пришёлся нам по вкусу.
Красную фасоль предварительно замочить на ночь в воде, заложить её в приготовленный заранее мясной бульон. Туда же отправляем томатную пасту и соус «Чили».
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Перец чили мелко порубить, сладкий перец порезать небольшими кубиками и тоже обжарить. Поджарку из лука, чеснока и перцов добавить в мясной бульон. Варить после закипания 30 минут.
По истечение этого времени, добавить томатный сок и дать супу прокипеть, при необходимости, посолить.
Когда суп немного остынет, пропюрировать его в блендере. Суп-пюре готов!
Оставить комментарий