Острый морковный салат

Острый морковный салат

Ингредиенты
морковь 500 гр
чеснок 1 головка
лук репка 1 средняя шт
масло растительное 80-100 мл.
уксус 9% 3 ст.л
сахар песок 2 ст.л
соль 1 ч.л
черный молотый перец,горький перец,кориандр

Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Добавить соль,сахар и уксус.Перемешать и оставить на 6 часов при комнатной температуре прикрыв крышкой.

О истечении времени:морковь слегка отжать,если очень сочная.

очистить чеснок и выдавить через чесночницу на морковь.

Масло раскалить,бросить в него разрезанную на 4 части луковицу и обжарить до темно-коричневого цвета,затем убрать.

Кипящим маслом залить морковь,лить на чеснок!

Добавить специи и всё хорошо перемешать.

Убрать в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.