
Ингредиенты
1 ст. шпината или рукколы
1 маленький огурец
1 морковь
1/2 авокадо
1 небольшой стебель сельдерея
1/2 лимона (сок)
1/2 ст. воды или кокосовой воды
соль и перец
лед по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно помойте все овощи.
Огурец и морковь нарежьте на небольшие кусочки для удобства смешивания.
Если у вас есть свежий шпинат, потом его можно не резать.
В чашу блендера сначала поместите шпинат или рукколу, затем добавьте нарезанные огурец, морковь, авокадо и сельдерей.
Влейте сок половинки лимона, и добавьте воды или кокосовой воды.
Это придаст смузи приятную свежесть и легкость.
Посолите и поперчите по вкусу.
Если любите более насыщенные вкусы, можно добавить немного чеснока или имбиря.
Закройте блендер крышкой и включите его на высокую скорость.
Смешивайте до получения однородной консистенции.
Если смузи получается слишком густым, добавьте немного больше воды.
Налейте овощное смузи в стакан и добавьте лед, если хотите, чтобы напиток был холодным.
Можно украсить его кусочками овощей или зеленью.
Оставить комментарий