Овощное смузи

Овощное смузи

Ингредиенты
1 ст. шпината или рукколы
1 маленький огурец
1 морковь
1/2 авокадо
1 небольшой стебель сельдерея
1/2 лимона (сок)
1/2 ст. воды или кокосовой воды
соль и перец
лед по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно помойте все овощи.

Огурец и морковь нарежьте на небольшие кусочки для удобства смешивания.

Если у вас есть свежий шпинат, потом его можно не резать.

В чашу блендера сначала поместите шпинат или рукколу, затем добавьте нарезанные огурец, морковь, авокадо и сельдерей.

Влейте сок половинки лимона, и добавьте воды или кокосовой воды.

Это придаст смузи приятную свежесть и легкость.

Посолите и поперчите по вкусу.

Если любите более насыщенные вкусы, можно добавить немного чеснока или имбиря.

Закройте блендер крышкой и включите его на высокую скорость.

Смешивайте до получения однородной консистенции.

Если смузи получается слишком густым, добавьте немного больше воды.

Налейте овощное смузи в стакан и добавьте лед, если хотите, чтобы напиток был холодным.

Можно украсить его кусочками овощей или зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.