Овощной салат с копчёной сельдью

Овощной салат с копчёной сельдью

ИНГРЕДИЕНТЫ

основа салата
свекла 2 шт
морковь мини 1 горсть
фасоль стручковая 1 горсть
лук красный 0,5 шт
заправка
шпинат 25 г
майонез Провансаль ТМ»МахеевЪ» 3 ст.л.
чили соус 0,25 ч.л.
уксус бальзамический 1 ч.л.
горчица зернистая ТМ»МахеевЪ» 0,3 ч
перец черный по вкусу
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Используем замороженные молодые овощи.

Залить их кипятком и варить до готовности.

Затем слить,дать остыть.

Свёклу отварить заранее,нарезать соломкой.

Лук нарезать тонкой полоской.

Замариновать лук в бальзамике 5 минут.

Овощи соединить.

Переложить к ним лук.

Для заправки разморозить шпинат,добавить майонез Провансаль.

Немного чили соуса и перца.

Немного горчицы зернистой.

Перемешать вместе с остатками бальзамика.

Филе сельди отделить от кожицы.

Нарезать полосками.

Половину смешать с овощами.

Затем перемешать с заправкой.

Распределить салат по порциям.

Украсить рыбкой.

И каплями майонеза.

Можно подать салат в коротких стаканах.

Охладить перед подачей.

Довольно бюджетный и вкусный салат готов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.