Овощной суп на курином бульоне из минимума ингредиентов

Овощной суп на курином бульоне из минимума ингредиентов

ИНГРЕДИЕНТЫ

смесь капусты и моркови ( моркови минимум ) 160 г
перец болгарский 1/2 шт
базилик
соль
приправа роллтон
куриный бульон 1,5-2 л
чеснок 1 зубчик
сок лимонный 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Капусту и морковь мелко порубить ?. Перец нарезать брусочками, чеснок и базилик — измельчить. Я, варив мясо, не солила. Поэтому добавляем соль, приправу и овощи. Чуть позже добавляем чеснок, базилик и лимонный сок. Варим 10-15 минут и наипростейший супчик готов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.