Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре

ИНГРЕДИЕНТЫ

кабачок 500 г
морковь 1 шт
картофель 2 шт
куриное филе 350 г
лук 1 шт
сливки 100 г
приправы 2 щепотки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Сварите куриный бульон.
2. Отварное филе достаньте и разберите на небольшие кусочки.
3. Нарежьте морковь, картофель и лук.
4. Крупно нарежьте кабачок.
5. Отварите овощи в курином бульоне до готовности.
6. Измельчите вареные овощи блендером.
7. Добавьте в суп специи и сливки.
8. Перемешайте суп и подавайте к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.