Паста алла норма постная

Паста алла норма постная

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 гр. пенне borges
200 гр. рубленых помидоров в собственном соку
6 шт. помидоров черри
2 ст л светлого изюма
1 баклажан
1-2 ст л каперсов
2 зубчика чеснока
базилик
оливковое масло borges
соль
перец
крахмал или мука для панировки баклажана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажан порезать крупным кубиком,хорошо посолить,перемешать и отставить на 30 минут

Промыть ,отжать,обвалять в крахмале или муке,обжарить в оливковом масле со всех сторон до золотистой корочки — выложить на тарелку

Пасту отварить согласно инструкции до состояния аль денте

Откинуть на дуршлаг

В сковороде разогреть оливковое масло

Чеснок раздавить лезвием ножа и обжарить пару минут,выложить рубленые помидоры и изюм ,протушить 5 минут

Доавить баклажан,каперсы и черри (порезать на половинки),посолить,поперчить и протомить 3 минуты,всыпать базилик

Пасту выложить в соус,немного прогреть и подавать

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.