Паста Арабьята

Паста Арабьята

ИНГРЕДИЕНТЫ

макароны «Пружина»
200 г
томаты, нарезанные кубиками
0,5 банки (200 г)
томаты черри
8 шт.
чеснок молодой
2-3 зубчика
лук-шалот
1 шт.
перец острый свежий
по вкусу
петрушка свежая
несколько веточек
пармезан тёртый
15 г
оливковое масло
2 ст. ложки
соль
по вкусу
свежемолотый чёрный перец
по вкусу
сахар
щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свежий и острый соус к пасте, который готовится очень просто!

1. Поставьте кипятиться воду для пасты в большой кастрюле, посолите.
2. Лук-шалот мелко нарежьте и слегка обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте нарубленные чеснок и острый перец, томаты из банки и щепотку сахара, тушите ещё 10 минут. Отварите пасту аль денте, слейте воду, перемешайте пружинки с оливковым маслом.
3. Подавайте пасту с соусом и свежими черри, посыпав резаной петрушкой и тёртым сыром.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.