Паста постная с тофу и люпинами.

Паста постная с тофу и люпинами.

ИНГРЕДИЕНТЫ
спагетти 400 гр.
помидоры в с/соку кубики. 400 гр.
сыр «тофу» мягкий 250 гр.
люпины соленые 150 гр.
чеснок 2 зубчика.
итальянские травы.
соль, красный перец.
оливковое масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварить спагетти аль-денте.

Тем временем очистить люпины от кожицы.

Чеснок очистить и измельчить.

Тофу мелко нарезать.

В оливковом масле обжарить томаты с чесноком и очищенными люпинами…добавить тофу и специи.

Соус довести до загустения, тофу должен раствориться…

Спагетти готовы…слить воду и выложить их в соус.

Хорошенько перемешать…и паста готова.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.