Паста с сливочным соусом, с беконом и грибами

Паста с сливочным соусом, с беконом и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ
паста (у меня — феттучини)
сливки 20%
бекон
сыр пармезан
базилик сушеный
шампиньоны

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
обжариваем на сухой сковороде бекон

откладываем его в чашку

в той же сковороде обжариваем грибы, у меня — шампиньоны

когда вода испариться выкладываем бекон, заливаем сливками

на медленном огне, ждем когда сливки загустеют, не допускать кипения!

добавляем сушеный базилик

всыпаем тертый сыр, ждем, когда раствориться

снимаем с огня и даем постоять под крышкой, пока варится паста

пасту варим в соответствии с инструкцией на упаковке, аль денте

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.