Паста с чесноком и лимоном

Паста с чесноком и лимоном

ИНГРЕДИЕНТЫ
300 гр. спагетти или лингвини
1 головка чеснока
1 лимон
оливковое масло
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
С лимона снять цедру с помощью терочки или специального приспособления.

В сковороде нагреть масло, выложить в него чеснок, нарезанный пластинками. Томить чеснок до тех пор, пока он не станет прозрачным.

Спагетти сварить способом, указанным на упаковке.

Выложить спагетти в сковороду с чесноком, туда же отправить цедру, а также налить немного воды, в которой варились спагетти. Немного прогреть. Чуть крахмалистая жидкость растворит и перемешает вкусы.

При подаче поперчить и сбрызнуть лимонным соком.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.