Пастрома куриная

Пастрома куриная

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе куриное 4 шт
горчица 1 ч.л.
специи для курицы (состав: майоран, чабрец, орегано, перец красный, перец черный, паприка, куркума, 3 ст.л.
растительное масло 3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе залить 1 л воды с 2 ст.л соли и оставить на 2 часа.Смешать специи,горчицу,масло,будет кашица.Филе вынуть с воды,намазать кашицей и поставить в духовку на 20 мин при 200 *. Затем выключить духовку и оставить филе в духовке до остывания.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.