ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 1сорт 450 гр.
фарш мясной 0,5 кг
яйца куриные 1 шт.
вода 210 мл.
соль 0,5 ч.л.
лук 1 шт.
чёрный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
. Для приготовления теста для пельменей я использовала хлебопечку.
В ней тесто получается идеальным. Очень удобно раскатывать.
Все ингредиенты для приготовления теста для пельменей укладываем в хлебопечь и на определённом режиме готовим тесто. Точнее тесто готовить хлебопечь, а мы займёмся фаршем.
. Фарш посолить, поперчить и добавить лук.
. Теперь налепим пельмени, я всегда делаю пельмени таким образом, всем нравится.
Хлебопечь на кухне отличный помощник. И хлеб печёт и тесто делает!
. Нам останется только отварить пельмени в подсоленной воде с добавлением лаврового листа.
. Присаживайтесь к столу, приятного аппетита.
Оставить комментарий