Перепела в чесночном масле

Перепела в чесночном масле

Ингредиенты

Перепел — 5 шт
Чеснок (головка) — 1 шт
Масло оливковое — 5 ст. л.
Приправа (Форестер для курицы)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Рецепт

Для маринада соединяем в миске оливковое масло, чеснок пропущенный через чеснокодавилку, приправу Форестер для курицы, соль, черный перец.

Тушку перепела разрезаем, делаем ее плоской и с двух сторон смазываем чесночным маслом со специями. Укладываем на дно миски.

Смазываем все тушки и выкладываем друг на друга.
Накрываем блюдцем и ставим под пресс на 1 час.

Для приготовления перепелок на гриле я использовала шампуры Форестер.

Насаживаем перелок на два шампура и доводим до готовности на мангале.
Чтобы крылья при жарке не свисали и не подгорали, в тушке делаем два небольших надреза и заправляем туда кончики крылышек.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.