Перловка с овощами

Перловка с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ
поджарка:
лук 2шт
морковь 2 шт.
фасоль 250-300 г.
грибы шам.300 г.
чеснок 2зуб.
корень сельдерея
масло оливковое
соль
перец
мускат. орех на кон.ножа
перловка 1 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Прочитала про перловку,(дома называем ее жемчугом)какая она полезная!честное пионерское!!!И вкусная!если правильно приготовить.

Итак,приступим:Крупу нужно замочить(ОБЯЗАТЕЛЬНО!)на ночь.На 200г.крупы-1литр воды.Затем слить воду,налить свежей(2-3ст.) и варить до готовности.

С овощами все просто,берем все самое любимое.Лук,морковь порезать и поджарить на масле,туда закинуть сельдерей(на терке)Затем грибы,фасоль,чеснок,приправы(любимые)Накрыть крышкой и потушить 5минут.

Затем берем казанок и складываем туда жемчуг,овощи,аккуратно перемешиваем,если забыли приправку,ничего страшного!!кидайте!!И ставим в духовку на 10-15минут.

Все готово!Можно кушать!Зелень приветствуется!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.