ИНГРЕДИЕНТЫ
поджарка:
лук 2шт
морковь 2 шт.
фасоль 250-300 г.
грибы шам.300 г.
чеснок 2зуб.
корень сельдерея
масло оливковое
соль
перец
мускат. орех на кон.ножа
перловка 1 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Прочитала про перловку,(дома называем ее жемчугом)какая она полезная!честное пионерское!!!И вкусная!если правильно приготовить.
Итак,приступим:Крупу нужно замочить(ОБЯЗАТЕЛЬНО!)на ночь.На 200г.крупы-1литр воды.Затем слить воду,налить свежей(2-3ст.) и варить до готовности.
С овощами все просто,берем все самое любимое.Лук,морковь порезать и поджарить на масле,туда закинуть сельдерей(на терке)Затем грибы,фасоль,чеснок,приправы(любимые)Накрыть крышкой и потушить 5минут.
Затем берем казанок и складываем туда жемчуг,овощи,аккуратно перемешиваем,если забыли приправку,ничего страшного!!кидайте!!И ставим в духовку на 10-15минут.
Все готово!Можно кушать!Зелень приветствуется!
Оставить комментарий