Персиковый смузи с апельсином

Персиковый смузи с апельсином

ИНГРЕДИЕНТЫ
персики свежие – 3 шт. (400 гр. )
апельсиновый сок – 1 шт. (100 гр. )

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Выжать сок из апельсина, процедить через сито, чтобы удалить косточки.

Удалить косточки у персиков, нарезать кусочками

В чашу блендера влить апельсиновый сок, вложить кусочки персиков и измельчить с начало пульсирующей функцией, затем на высокой скорости до 1 минуты.

Разлить смузи по бокалам и можно подавать к столу.

Всем приятного угощения!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.