Печеная картошка с хрустящей корочкой

Печеная картошка с хрустящей корочкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель — 6-8 шт.
перец черный
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель почистить и порезать кружочками толщиной 6-8 мм.

Так картошка приготовится намного быстрее и будет с ароматной, хрустящей корочкой.

Выложить картофель на противень, предварительно смазанный растительным маслом.

Слегка посолить и поперчить, отправить в духовку.

Температура 160-180 градусов. Через 15-20 минут перевернуть и с другой стороны также посолить слегка и поперчить.

Можно добавить своих любимых специй.

Через 15-20 минут печеная картошка готова.

Приятного вам аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.