Печенье без муки «Неженка»

Печенье без муки «Неженка»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Крахмал кукурузный
180 г
Масло сливочное
70 г
Яичный желток
1 шт.
Ванильный сахар
1 ч.л.
Сгущенное молоко
100 г
Фундук (измельченный)
2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печенье по этому рецепту получается очень нежным и рассыпчатым с ярким сливочным вкусом. Соединить в миске мягкое сливочное масло, варильный сахар и желток от одного яйца. Растереть до побеления.
Влить сгущеное молоко и добавить измельченные орехи. Перемешать.
Всыпать кукурузный крахмал.
Замесить густое тесто.
Скатать шарики размером с большой грецкий орех, немного сплющить и выдавить какой-нибудь рисунок по желанию.
Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать печенье 10-15 минут.
Приятного чаепития!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.