ИНГРЕДИЕНТЫ
4 больших сладких яблока
2 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. сахара ( можно меньше )
1 столовая ложка меда
немного корицы
тесто
4 гр. разрыхлителя
300 гр. муки
100 гр. сливочного масла
70 гр. сахара
1 яйцо
щепотка соли
йогурт 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Муку смешать с разрыхлителем и солью.
Добавить масло и руками перетереть с мукой в крошку.
Добавьте сахар.
Затем добавьте яйцо и йогурт и сформируйте шар.
Оставить в холодильнике.
Очистите и натрите яблоко.
Готовить яблоко с сахаром, медом, маслом и корицей, пока не испарится жидкость.
Около 15 минут.
Раскатать тесто в круг толщиной 2-3 мм.
Сформируйте печенье, как показано на видео.
Выпекать около 20 минут при 180 градусах.
Оставить комментарий