ИНГРЕНДИЕНТЫ
Смесь для выпечки кексов — 500 г
Ананас консервированный (колечки) — 6 шт.
Вишня коктейльная — 6 шт.
Орехи грецкие — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Грецкие орехи измельчить.
2. Выложить колечки ананасов в форму для выпечки диаметром 25 см.
3. В серединку каждого колечка уложить коктейльную вишню.
4. Свободные места вокруг ананасов посыпать половиной орехов.
5. Приготовить тесто из смеси для кексов согласно инструкции на упаковке.
6. Аккуратно выложить тесто на слой ананасов.
7. Посыпать оставшимися орехами.
8. Выпекать пирог с ананасами и орехами 40-45 минут при температуре 175 градусов. Готовность проверить зубочисткой.
9. Охлаждать ананасовый пирог-перевёртыш 10 минут, а затем перевернуть на решетку и полностью охладить.
Оставить комментарий