Пирог с капустой в лаваше

Пирог с капустой в лаваше

ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста свежая белокочанная — 300 гh.
лук репчатый — 1 шт.
яйцо отварное — 2 шт.
соль
смесь перцев
лаваш — 1 лист
для заливки:
яйцо — 1 шт.
майонез оливковый махеевъ — 2 ст.л.
молоко — 150 мл
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начинки яйца отварить вкрутую.

Нарезать кусочками.

Капусту нашинковать.

Лук очистить и мелко нарезать.

Сковороду разогреть, на растительном масле потушить капусту с репчатым луком до готовности.

Добавить нарезанные яйца, перемешать, начинка готова.

Лаваш нарезать на большие квадратики, каждый квадрат сложить углом, положить на край лаваша 2-3 ч.л. капустной начинки и завернуть в рожок.

Полученные «рожочки» с капустой уложить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом или выложенную пергаментом (см. фото).

Для заливки к яйцу добавить майонез, смесь перцев, соль, перемешать.

Добавить молоко, перемешать до однородности.

Залить полученной смесью пирог.

Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30 минут.

За 5 минут до готовности посыпать натертым сыром.

Приятного аппетита! Вкусный пирог и горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.