ИНГРЕДИЕНТЫ
200 гр. масла (маргарина)
150-180 гр. сахара (зависит от ягод)
3 яйца
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
замороженные ягоды, фрукты (у меня черная смородина и малина)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размягченное масло взбить с сахаром.
В масляную смесь добавить яйца, ванильный сахар, разрыхлитель и муку.
Тщательно перемешать. По консистенции тесто напоминает густую сметану.
Ягоды разморозить.
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Тесто распределить по форме равномерно.
Сверху выложить ягоды и слегка вдавить их в тесто.
Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Готовность проверить зубочисткой.
Приятного аппетита!!!!
Оставить комментарий