Пирог творожный с яблоками

Пирог творожный с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца 2 шт.
сахар 120 гр.
сметана 70 гр.
творог 200 гр.
масло подсолнечное 3 ст.л.
мука 170 гр.
разрыхлитель 10 гр.
ванильный сахар
начинка:
яблоки резаные 250-300 гр.
сахар 1-2 ст.л.
корица

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начинки яблоки порезать кубиками, добавить сахар, корицу, ванильный сахар, размешать.

Отставить в сторону.

Для теста к яйцам добавить сахар, ванильный сахар и размешать миксером до растворения сахара.

Добавить сметану, масло, мелкозернистый творог и размешать миксером.

Всыпать муку с разрыхлителем, размешать.

Форму диаметром 20-22 см смазать маслом и выложить половину теста.

Распределить начинку, покрыть её второй половиной теста.

Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке.

Готовому пирогу дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.