ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука
285 г
Молоко коровье
250 г
Яйца куриные
2 шт.
Масло растительное
125 г
Сметана
75 г
Сахар
200 г
Какао
25 г
Разрыхлитель
5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Положить в чашу яйца, сахар, молоко, сметану и масло. Взбить до однородности.
Всыпать 260 г муки и разрыхлитель.
Взбивать 3-4 минуты.
Разделить массу пополам, в одну часть всыпать 25 г муки и 25 мл молока. В другую — 25 г какао и 25 мл молока.
В форму выливать каждой смеси по столовой ложке. Выпекать при 180 градусах 30-45 минут, до сухой спички.
Пирог Зебра готов. Приятного аппетита!
Оставить комментарий