Пирог Зебра

Пирог Зебра

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука
285 г
Молоко коровье
250 г
Яйца куриные
2 шт.
Масло растительное
125 г
Сметана
75 г
Сахар
200 г
Какао
25 г
Разрыхлитель
5 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Положить в чашу яйца, сахар, молоко, сметану и масло. Взбить до однородности.
Всыпать 260 г муки и разрыхлитель.
Взбивать 3-4 минуты.
Разделить массу пополам, в одну часть всыпать 25 г муки и 25 мл молока. В другую — 25 г какао и 25 мл молока.
В форму выливать каждой смеси по столовой ложке. Выпекать при 180 градусах 30-45 минут, до сухой спички.
Пирог Зебра готов. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.