Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто

Маргарин — 125 г
Мука пшеничная — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Кефир — 100 мл
Соль

Начинка

Сахар коричневый
Яблоко — 2 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В просеянную муку добавить маргарин, натертый на крупной терке.

Растереть до крошки.

В стакан вбить яйцо, добавить кефир, тщательно перемешать.

Вылить жидкую массу в крошку, посолить.

Замесить тесто и охладить в холодильнике 1 час.

Затем раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать кружки, на каждый выложить ложку натертого на крупной терке яблока, сверху посыпать сахаром.

Залепить пирожки как вареники. Запечь в разогретой до 200 град. духовке 20 минут. Т. к. у меня газовая духовка и обогрев только снизу, я переворачивала пирожки после подрумянивания одной из сторон.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.