
ИНГРЕДИЕНТЫ
корж-основа:
куриное филе — 450 гр.
яйцо — 1 шт.
лук порей — 1 горсть
соль
перец
орегано
ламинария
хмели-сунели
начинка:
помидоры — 2 шт.
болгарский перец — 1 шт.
ветчина — 100 гр.
сметана — 2 ст.л.
соевый соус — 1 ст.л.
сыр бри — 100 гр.
зелёный лук — 1 горсть
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Берём любую часть курицы-филе.
2. Перемолоть любой техникой,я за два приёма в раритетной мясорубке.
3. Два вида лука промыть,обсушить.
4. Порубить мелко.
5. Порей всыпать в фарш+яйцо и специи.
6. Смешать тщательно.
8. Сам камень я поставила в эл.сковороду-пиццемейкер,которая печёт сверху и снизу. Накрыла и запекала 10 минут. В духовке-то же самое время.
9. Смешать соус-намазку.
11. У меня была упаковка ветчины,нарезала произвольно.
12. Посыпала ветчину на соус.
13. Перец соломкой распределить сверху.
14. Две помидорки нарезать шайбочками.
15. Поместить сверху на перец и полить остальным соусом.
16. Посыпать зелёным луком.
17. Сыр бри подморозить и натереть. Можно любой сыр,но был этот.
18. Посыпать сверху.
19. Накрыть крышкой и запечь ещё 10 минут или в духовке до расплавления сыра.
20. Выключила печь и оставила с приоткрытой крышкой до тёплого состояния.
21. Перенести камень с пиццей на стол. Нарезать на порции.
22. Пицца очень вкусная,мои взрослые дети еле дождались окончания съёмки)))
Оставить комментарий