Пицца без муки

Пицца без муки

ИНГРЕДИЕНТЫ
корж-основа:
куриное филе — 450 гр.
яйцо — 1 шт.
лук порей — 1 горсть
соль
перец
орегано
ламинария
хмели-сунели
начинка:
помидоры — 2 шт.
болгарский перец — 1 шт.
ветчина — 100 гр.
сметана — 2 ст.л.
соевый соус — 1 ст.л.
сыр бри — 100 гр.
зелёный лук — 1 горсть

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Берём любую часть курицы-филе.

2. Перемолоть любой техникой,я за два приёма в раритетной мясорубке.

3. Два вида лука промыть,обсушить.

4. Порубить мелко.

5. Порей всыпать в фарш+яйцо и специи.

6. Смешать тщательно.

8. Сам камень я поставила в эл.сковороду-пиццемейкер,которая печёт сверху и снизу. Накрыла и запекала 10 минут. В духовке-то же самое время.

9. Смешать соус-намазку.

11. У меня была упаковка ветчины,нарезала произвольно.

12. Посыпала ветчину на соус.

13. Перец соломкой распределить сверху.

14. Две помидорки нарезать шайбочками.

15. Поместить сверху на перец и полить остальным соусом.

16. Посыпать зелёным луком.

17. Сыр бри подморозить и натереть. Можно любой сыр,но был этот.

18. Посыпать сверху.

19. Накрыть крышкой и запечь ещё 10 минут или в духовке до расплавления сыра.

20. Выключила печь и оставила с приоткрытой крышкой до тёплого состояния.

21. Перенести камень с пиццей на стол. Нарезать на порции.

22. Пицца очень вкусная,мои взрослые дети еле дождались окончания съёмки)))

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.