
ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста:
мука 300 гр.
дрожжи 0,5 ч.л (4 гр. )
соль 1 ч.л.
сахар 2 ч.л.
раст масло 2 ст.л.
вода 200 мл.
томатный соус:
томатная паста 2 ст.л.
вода 4 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
соль 2 щеп.
сахар 0,5 ч.л.
начинка:
консервированные ананасы
курица обжаренная
сыр твердый
сыр адыгейский (или сулугуни)
перец красный сладкий
лук зеленый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Из всех ингредиентов замесить тесто и оставить в теплом месте на расстойку.
Сделать соус смешав томатную пасту, соль, сахар, раст. масло и вода.
Раскатать из теста блин выложить на противень.
Смазать соусом, выложить курицу, ананасы, 2 вида сыра.
Запечь в духовке при 220-230 градусов 8-10 минут.
При подаче посыпать зеленым луком.
Оставить комментарий