Пицца на пшеничной тортилье в стиле Барбекю

Пицца на пшеничной тортилье в стиле Барбекю

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 тортилья Santa Maria
150 говяжьего стейка
4 ломтика бекона
50 г сыра
1 печеный сладкий перец
1 помидор
1 маленькая луковица
2 ст. л. томатного соуса
соус томатный Барбекю Santa Maria
1 ст. л. американской смеси для гриля Santa Maria
3 ст. л. маринада с чесноком Santa Maria
1 ст. л. оливкового масла
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Положите стейк на тарелку, полейте чесночным маринадом Santa Maria и оставьте на 1 ч.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте бекон до румяной корочки. Переложите на бумажные полотенца.

Посыпьте стейк американской смесью для гриля Santa Maria и обжарьте по 1 мин. с каждой стороны в той же сковороде, где жарили бекон. Снимите с огня и нарежьте тонкими ломтиками.

В сковороду добавьте нарезанный полукольцами лук и жарьте на медленном огне до мягкости.

Нарежьте помидор небольшими кубиками, печеный перец – кусочками. Натрите сыр на крупной терке.

Смажьте тортилью томатным соусом и посыпьте сыром. Выложите жареный лук, кусочки стейка, печеный перец и помидор. Разложите бекон и поставьте тортилью в духовку, разогретую до 180°С. Запекайте 5 мин., сыр должен расплавиться. Полейте готовую пиццу соусом томатным Барбекю Santa Maria.

Совет: маринады Santa Maria удобны в использовании и включают в состав все необходимое для маринования всех видов мяса, птицы, рыбы и овощей. Маринады подчеркивают вкус продукта. Рекомендуем 1 пакет маринада для 1–1,5 кг продукта.

Метки записи:  , ,
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.