По мотивам рыбного супа от сержа марковича и из серии «быстро, вкусно и полезно»

По мотивам рыбного супа от сержа марковича и из серии «быстро, вкусно и полезно»

ИНГРЕДИЕНТЫ
скумбрия свежая (или замороженная) — 1 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
помидор- 2 шт.
сельдерей- 150 гр. (у меня черешковый)
лимон- 1/4
чеснок — 2 зубчика
перец черный —
соль —
зелень (у меня петрушка)
оливковое масло- 2 ст .л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить рыбу- очистить от внутренностей и головы, промыть.

Поставить на огонь кастрюлю с толстым дном, налить масло,

положить нарезанный кубиками лук, посолить и сразу налить немного воды, дать закипеть.

Положить морковь, сельдерей и помидор порезанные кусочками.

Выдавить в кастрюлю сок из лимона и добавить оставшуюся воду.

Положить крупные куски рыбы.

Варить 20-25 мин.

За 1 мин. до готовности добавить зелень, перец и чеснок.

Дать настояться 7-10 мин. Разложить по тарелочкам, добавить свежую зелень и посыпать свежемолотым перцем!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.