Поджарка из курицы

Поджарка из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе куриное 600 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
специи (для птицы) 1 по вкусу
зелень 1 по вкусу
перец 1 по вкусу
соль 1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Простое и вкусное блюдо на каждый день.

Лук порезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле.

Следом добавить морковь, натертую на крупной терке, и обжарить еще в течение 3-5 минут.

Филе курицы вымыть, обсушить и нарезать на средние кусочки, выложить в сковороду к овощам. Помешивая, обжарить филе в течение 7-10 минут.

В конце приготовления посолить, поперчить, добавить специи для птицы, посыпать зеленью и прогреть 2-3 минуты.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.