ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 250 г
сахар 200 г
масло растительное 100 мл
молоко соевое 200 мл
апельсин 2 шт.
разрыхлитель 10 г
сахарная пудра 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Один апельсин очистить от кожуры и мелко порезать.
Соединить в чаше растительное масло и сахар. Взбить венчиком.
Добавить кусочки апельсина и соевое молоко. Все хорошо размешать ложкой.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Форму для кекса застелить пекарской бумагой. Второй апельсин очистить и мелко порезать. Выложить в форму тесто и кусочки апельсина. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С около 45 минут.
Оставить комментарий