ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 230 г
сахар тростниковый 150 г
какао (порошок) 20 г
масло растительное 30 мл
молоко миндальное 250 мл
груша 2 шт.
разрыхлитель 10 г
сахарная пудра 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В глубокой чаше соединить муку, разрыхлитель и какао-порошок. Все ингредиенты обязательно просеять.
Добавить сахар. Все хорошо перемешать.
Аккуратно ввести молоко и масло растительное. Все хорошо перемешать.
Груши почистить и порезать. Добавить в тесто.
Форму диаметром 24 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 гр 45 минут.
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Оставить комментарий