
ИНГРЕДИЕНТЫ
фасоль консервированная — 150 гр.
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
огурец — 1 шт.
лимон — 1/3 шт.
растительное масло — 2 ст.л.
приправа — 1 ч.л. (прованские травы и сладкая паприка)
перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Несмотря на простоту приготовления, салат с фасолью и овощами, получается очень вкусным, сочным и сытным.
. Нарезаем лук мелким тонкими полукольцами и обжариваем на разогретом растительном масле минуты 3.
Добавляем мелко порубленный чеснок и жарим до появления аромата, минуты 2.
. Очищаем морковь и натираем на крупной терке.
Выкладываем в сковороду и посыпаем приправой, готовим до мягкости моркови, минут 5.
. Выкладываем зажарку в миску и немного охлаждаем.
Из фасоли выливаем жидкость и перекладываем в миску.
. Добавляем порезанный соломкой огурец, слегка подсаливаем и перчим.
Сбрызгиваем салат лимонным соком, перемешиваем и охлаждаем.
Салат готов!
Оставить комментарий