Постный салат с фасолью и овощами

Постный салат с фасолью и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ
фасоль консервированная — 150 гр.
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
огурец — 1 шт.
лимон — 1/3 шт.
растительное масло — 2 ст.л.
приправа — 1 ч.л. (прованские травы и сладкая паприка)
перец
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Несмотря на простоту приготовления, салат с фасолью и овощами, получается очень вкусным, сочным и сытным.

. Нарезаем лук мелким тонкими полукольцами и обжариваем на разогретом растительном масле минуты 3.

Добавляем мелко порубленный чеснок и жарим до появления аромата, минуты 2.

. Очищаем морковь и натираем на крупной терке.

Выкладываем в сковороду и посыпаем приправой, готовим до мягкости моркови, минут 5.

. Выкладываем зажарку в миску и немного охлаждаем.

Из фасоли выливаем жидкость и перекладываем в миску.

. Добавляем порезанный соломкой огурец, слегка подсаливаем и перчим.

Сбрызгиваем салат лимонным соком, перемешиваем и охлаждаем.

Салат готов!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.