Раклетница — первый опыт

Раклетница — первый опыт

Ингредиенты
вырезка говяжья 300 гр
вырезка свиная 300 гр
овощи разные
ананас свежий
оливковое масло
лимонный сок /мало/
соль
перец

Пошаговый рецепт приготовления
мясо хорошо приморозить и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! тонко нарезать. подождать пока разморозится окончательно, слить сок, если образовался. добавить соль, перец, масло, лимонный сок и оставить минут на 30, можно больше. стоит хорошо.

овощи нарезать, не тонко, сбрызнуть маслом и присолить.

раклетницу разогреть, сообразно инструкции. мясо выкладывать на камень, а овощи на ребристую поверхность.

готовится все очень быстро.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.