Рассольник без перловки

Рассольник без перловки

ИНГРЕДИЕНТЫ

свиная грудинка 150 г
лук репчатый 1 шт
картофель 4 шт
огурцы солёные 3 шт
молоко 2/3 стакана
мука 2 ст.л.
сыр голландский 1 стакан
огуречный рассол 3/4 стакана
куриный бульон 6 стакан
паприка 1 ч.л.
перец черный
укроп
сметана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свиную грудинку нарезать на тонкие полоски и обжарить в кастрюле с толстым дном в собственном жире. Вынуть грудинку и обжарить в выделившемся жире нарезанный лук.
Когда лук обжарится добавить к нему картошку, перемешать и залить бульоном. Варить 20 минут.

Смешать молоко с мукой до однородности. Добавить в суп. Добавить натертый сыр, нарезанные огурцы, рассол. Перемешать и варить 5 минут.

При подаче добавить в тарелку сметану, нарезанный свежий укроп и кусочки обжаренной грудинки.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.