
ИНГРЕДИЕНТЫ
квашеная тыква — 250 гр.
картофель — 2-3 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
томатный соус — 100 мл.
фасоль — 120 гр.
чеснок — 2-3 зуб.
петрушка — 3 веточки
укроп — 3 веточки
лавровый лист — 2 шт.
соль
сахар
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кастрюлю налить воду, положить нарезанный кубиком картофель и варить до полуготовности.
Пока обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
Добавить томатный соус и потушить вместе 3-5 минут.
Квашеную тыкву нарезать соломкой.
В кастрюлю выложить овощную заправку и нарезанную тыкву.
Довести до кипения и варить до готовности картофеля.
За пять минут до готовности в тыквенник положить вареную фасоль, которую нужно сварить заранее.
Добавить лавровый лист, соль, перец и сахар.
Для вкуса я добавляю тыквенный рассол, но это не обязательно.
Мелко нарезать зелень и чеснок.
Положить в кипящий тыквенник и через минуту выключить огонь.
Дать тыквеннику настояться.
Подавать со сметаной.
Оставить комментарий