Рассольник-тыквенник с фасолью

Рассольник-тыквенник с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ
квашеная тыква — 250 гр.
картофель — 2-3 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
томатный соус — 100 мл.
фасоль — 120 гр.
чеснок — 2-3 зуб.
петрушка — 3 веточки
укроп — 3 веточки
лавровый лист — 2 шт.
соль
сахар
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кастрюлю налить воду, положить нарезанный кубиком картофель и варить до полуготовности.

Пока обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

Добавить томатный соус и потушить вместе 3-5 минут.

Квашеную тыкву нарезать соломкой.

В кастрюлю выложить овощную заправку и нарезанную тыкву.

Довести до кипения и варить до готовности картофеля.

За пять минут до готовности в тыквенник положить вареную фасоль, которую нужно сварить заранее.

Добавить лавровый лист, соль, перец и сахар.

Для вкуса я добавляю тыквенный рассол, но это не обязательно.

Мелко нарезать зелень и чеснок.

Положить в кипящий тыквенник и через минуту выключить огонь.

Дать тыквеннику настояться.

Подавать со сметаной.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.