Рыба – лапша или японская ледяная, единственный вид саланксовых в водах россии

Рыба – лапша или японская ледяная, единственный вид саланксовых в водах россии

ИНГРЕДИЕНТЫ
рыба –лапша или японская ледяная — 1 кг.
лук – 4 шт
чеснок – 6-8 зуб
перец душистый (мельница) – 1 ст.л.
мука цельнозерновая ( пшеничная) – 3 ст.л.
крахмал кукурузный – 2 ст.л.
масло растительное – 100 мл.
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Если вдруг Вы увидели эту рыбу, купить немедленно.

Рыбу промыть, уложить в дуршлаг, дать стечь воде.

Добавить пропущенный через мясорубку лук, перец, муку, крахмал

перец. Все замешиваем.

Нагреть масло на сковороде и жарим.

Все. Вкусно в горячем и холодном виде

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.