Рыбный суп из скумбрии с пшеном

Рыбный суп из скумбрии с пшеном

ИНГРЕДИЕНТЫ
Скумбрия
300 г
Картофель
1 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
1 шт.
Пшено
3 ст.л.
Оливки
30 г
Лимон
20 г
Соль
1 по вкусу
Перец черный
1 по вкусу
Лавровый лист
1 шт.
Укроп
1 щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить овощи для супа. Рыбу выпотрошить и нарезать кусочками. Пшено хорошо промыть водой.
Овощи нарезать кубиками.
В кипящую воду положить овощи и варить до полуготовности картофеля. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить пшено и варить до готовности картофеля и пшена.
Положить в бульон рыбу, оливки и 2 лимонных колечка, нарезанных на четвертинки.
Довести до кипения и варить 10-15 минут на среднем огне. В конце добавить лавровый лист, сухой укроп.
Рыбный суп из скумбрии готов!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.