Рыбный суп с белой фасолью

Рыбный суп с белой фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

300 г рыбы
1 головка репчатого лука
1 морковь
2 картофелины
1 банка белой фасоли
Соль, перец
Растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбу отварить до готовности, выннуть из бульона, убрать кожу и кости, разобрать на небольшие кусочки.

Лук мелко нарезать, картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.

В бульон положить картофель и варить до готовности.

Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости.

Выложить зажарку и фасоль и рыбу к картофелю, посолить, поперчить. Дать закипеть и выключить.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.