Рецепт сочной куриной грудки

Рецепт сочной куриной грудки

ИНГРЕДИЕНТЫ
ингредиенты (на 2 порции):
2 кусочка куриного филе или куриная грудка
бумага для выпечки, не пропускающая жир и жидкость
соль
перец и прочие специи (например: сушеный чеснок, копченая паприка, куркума, сушеный базилик)
немного растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе помыли, просушили бумажным полотенцем, засунули каждый кусочек в свой пакетик и тщательно отбили молотком с двух сторон.

Отрезали бумагу по размеру в два раза больше куска, так чтобы на одну половину положить один кусок и накрыть его второй половиной.

Каждый кусок курицы посолить, поперчить, посыпать всеми остальными специями, сбрызнуть растительным маслом и тщательно это масло и специи втереть в мясо.

После чего перевернуть куски на вторую сторону и проделать те же манипуляции.

Накрываем мясо вторыми половинками бумаги, можно дополнительно загнуть края, чтобы во время жарки сок не вытекал на сковородку.

Жарим на сухой разогретой сковородке по 5 минут с каждой стороны.

Получается очень сочная, вкусная и ароматная курочка) Приятного аппетита))

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.