Ризотто с тыквой

Ризотто с тыквой

ИНГРЕДИЕНТЫ

тыква – 360 г
перловка отварная – 150 г
шпинат – 20 г
соевый соус – 20 г
молоко кокосовое – 90 г
соус для ризотто – 10 г
тимьян – 4 г
петрушка — 3 г
корень имбиря — 30 г
вода — 400 г
сахар – 60 г
желатин листовой – 35 г
молоко соевое – 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Корень имбиря натереть на мелкой терке. Смешать воду с соевым молоком и сахаром и довести до кипения. В конце добавить заранее замоченный в воде желатин.

Отварить перловку до полуготовности. Вырезать форму лодочки из тыквы и запечь с розмарином и солью до готовности.

Тыкву нарезать кубиком, обжарить на оливковом масле. Добавить готовую перловку, кокосовое молоко, соевый соус и доводим до готовности. В конце добавить петрушку.

Шпинат обжарить на оливковом масле с добавлением соли и чеснока.

На тарелке выложить лодочку и запеченной тыквы. Рядом выложить ризотто. Украсить петрушкой и муссом из имбиря.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.