Рокот крумпли — венгерское блюдо на обед

Рокот крумпли — венгерское блюдо на обед

ИНГРЕДИЕНТЫ
картошка 6 шт.
яйца 3 шт.
колбаса варёная (или сосиски, или копчёная венгерская колбаса) 350-400 г
сметана 20-30% 500 гр.
соль, чёрный перец молотый,
пучок укропа,
подсолнечное масло 2 ст.л.
вода 1/4 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картошку отварить в мундире, почистить,порезать кольцами.

Яйца сварить вкрутую, порезать кольцами.

Дно кастрюли поливаем маслом.

Выкладываем слоями: Картошка,

Нарезанная колбаса,

Яйца,

Посолить, хорошенько поперчить, посыпать укропом,

Сметана.

Слои повторить.

Добавить чуть-чуть воды, чтобы не подгорело.

Поставить в духовку 200 градусов минут на 30.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.