ИНГРЕДИЕНТЫ
картошка 6 шт.
яйца 3 шт.
колбаса варёная (или сосиски, или копчёная венгерская колбаса) 350-400 г
сметана 20-30% 500 гр.
соль, чёрный перец молотый,
пучок укропа,
подсолнечное масло 2 ст.л.
вода 1/4 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картошку отварить в мундире, почистить,порезать кольцами.
Яйца сварить вкрутую, порезать кольцами.
Дно кастрюли поливаем маслом.
Выкладываем слоями: Картошка,
Нарезанная колбаса,
Яйца,
Посолить, хорошенько поперчить, посыпать укропом,
Сметана.
Слои повторить.
Добавить чуть-чуть воды, чтобы не подгорело.
Поставить в духовку 200 градусов минут на 30.
Оставить комментарий