
ИНГРЕДИЕНТЫ
два кусочка тонкого сала, толщина примерно 1,5 см. с прослойками мяса (по весу у меня каждый кусоче
чёрный перец молотый 1 ч.л. с горкой
чеснок 30 г (4 крупных зубчика)
лавровый лист 1 шт
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Аккуратно снимаем с нашего сала шкурку, откладываем в сторону, чеснок трём на мелкой тёрке или режем мелкими кусочками. Сверху на сале ножом делаем надрезы,
хорошо натираем солью, потом чесноком и перцем.
Скручиваем, берём шкурку и оборачиваем ею наш рулет, потом обвязываем нитками хорошенько.
Ставим воду ,бросаем лаврушку и доводим до кипения. В кипящую воду опускаем наши рулетики и варим до готовности ( у меня ушло 3 часа). Готовность проверяем деревянной шпажкой, если прокалывается легко, рулет готов. Потом убираем под гнёт до полного остывания.Снимаем нитки и Приятного аппетита!
Оставить комментарий