Рулеты (пирожки) из лаваша с курицей и грибами

Рулеты (пирожки) из лаваша с курицей и грибами

Ингредиенты
лаваш
яйцо для смазывания
немного кунжута для посыпки
начинка:
лук 1 шт.
зубчик чеснока 1 шт.
шампиньоны 6 шт.
куриная грудка 1 шт.
сметана 1 ст.л.
соль
перец
масло для жарки
сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить на масле мелко порубленные лук и чеснок.

Мелко порубить грибы и куриную грудку.

Добавить грибы.

Затем куриную грудку.

Добавить сметану.

Посолить и поперчить.

Готовить пока не выпарится вся жидкость.

Лаваш нарезать на прямоугольники.

Выложить начинку.

Посыпать сыром и завернуть в рулет.

Сверху смазать яйцом и посыпать кунжутом.

Выпекать при 200 градусах до золотистости.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.